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Tinha uma dermatite e urticária no dorso da mão e dermatite seborreíca no couro cabeludo.
Os alimentos alergênico como glúten e caseína já vinha restringindo. Já havia testado ovo, soja
e amendoim.Desconfiava muito que tinha relação com alguma nuts e já tinha feito eliminação e
reintrodução algumas vezes com uma pequena resposta.Então quando resolvi fazer o teste da KBMO
e aí veio o resultado, alta sensibilidade a nozes pecan, pêssego e chá verde. Média sensibilidade
peixes (comia 3x na semana) e em menor grau castanha de caju, girassol, amêndoas, caseína e cevada.
Então retirei todos o lá alimentos e bebidas, melhorou bastante mas ainda não resolvido.
Foi então que comecei uma investigação minuciosa em todos os suplementos e cosméticos que vinha
utilizado, então vi o pêssego no omega 3 líquido que estava consumindo e o cha verde na composição
do meu shampoo. Retirei tudo e foi então que resolvi realmente o meu problema. As nozes e
pêssego, ainda me prejudicam bastante. Chá verde consumo pouco no kombucha, mas sinto que não me
faz bem. Apesar da exclusão e reintrodução o restante voltei a consumir mas em menor frequência.
Sou super grata a esse exame tão preciso, já que analisa tanto IGG como complemento reduzindo a
ocorrência de falsos positivos como quando na análise de apenas IGG.
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Aline Radloff
nutricionista funcional